И края нет...

Валентина Вакух
 И края нет,и нет
            предела,
 и непрерывна жизни
               нить -
 Хоть нет у сущего
              надела,
 когда грядущее грозит...

 Лишь так мудра одна
             природа -
 Кого захочет наградит:
 Иль грешный гений
           напартачит
 мечтой хотевший созидать,
 иль примитивность
           набатрачит -
 Да так, что небо
           будет ликовать!

 Не сосчитать морщин
                у Бога...
 И я молюсь,чтоб не устал,
 и не разрушил ту дорогу,
 которой вечность
                созидал...