Милая Русь

Владимир Войтенко
Успели до снега собрать урожай,
Время этюдов,
             и фото-охоты.
На "Урале" поля объезжаю,
От речки Салки до болота.

Стиль казачий
      в добротной одежде,
И папаха с потёртой звездой.
В хуторах проживают,
              как прежде,
Прославляя "Старинный Устой".

Посинела от влаги солома,
Моя вольная,
             милая Русь.
Не хожу я, как сноб
              по салонам,
На трибуны с "докладом"
                не рвусь...

     (Октябрь 2015)