Губы мои говорят уходи

Таня Грачёва
Губы мои говорят: уходи.
Сердце кричит: останься!
День без любви - раной в груди.
Кто же лечить её станет?
Как же мне быть со своею душой,
полною злой обиды?
Ну почему ты покорно ушёл?
Я не хочу тебя видеть!