Тихим словом к тебе прикоснусь

Людмила Иванова 13
Так легко, ненавязчиво, бережно
Тихим словом к тебе прикоснусь...
Так боюсь ошибиться, поверишь ли,
Хрупкий мостик разрушить боюсь.

Чуть ослабили хватку железную
Руки времени, руки-тискИ.
Мы шагаем тропой неизвестною,
То близки, то опять далеки.

Но я верю, что рано ли, поздно ли,
Мне представится случай такой -
Нежно тронуть колючую бороду,
И к щеке прикоснуться щекой...

Фото Валерия Рябцева  ("Мост").