Клавиши

Владимир Ваолин
========================
**********************
Минуты текут и тают
И втекают в века.
Ваши клавиши западают,
Не придумали лучше,пока.
Ваша ласковая рука
Тоже витает где-то,
Так далеко от поэта.
Жизни течёт река
Разноцветного цвета...
В осеннее,...снова,Лето.
========================
*****15.10.2015******