веет холод от серых стен...

Жанна Безкорсая
…вот и всё …
и в зелёный сад
смотришь будто-бы в чёрный кадр,
всё –
тепло поменяло центр
веет холод от серых стен,
холодеет
рассвет-закат
отсылая в дом много волн,
ЖЭКИ–
только теплом томят,
дождь и ветер как вновь и вновь…
….
здесь –
душа оборвёт словцо,
в каждодневьи  есть свой султан
так похожий
на всех купцов,
где душе не даётся прав…