Поверь, порой мне нелегко с тобою...

Надежда Саломатина
Поверь – порой мне нелегко с тобою,
Мы два котла, что рядышком стоят.
С горячей –я , а ты – с холодною водою
В температурах резкий перепад.

В эмоциях я быстро закипаю,
Бурлит вода и плещет через край,
В твою среду невольно попадая,
Сливаясь , шепчет – Ты не остывай.

Твои - на дне все чувства залегают,
Всплывают на поверхность иногда,
Собой пузырь прохладой наполняют,
Он незаметно лопается - как всегда.

Так и живём друг друга дополняя,
Ты - охлаждаешь, я – подогреваю.