Мелодия души

Фелиссия
...мелодия души порой неблагозвучна,
порой фальшивит даже  и сбоит.
Живая ведь она. Тебе не скучно,
когда всё предсказуемо, пиит?

Незыблемость традиции и  формы
наверное удобны. Благодать -
чувства, сверх слогом вымеренной нормы,
и  палкою в них не загнать..