Я уже ничего не боюсь

Катерина Александровская
Я уже ничего не боюсь,
Все плохое со мною случилось:
Я познала и боль души,грусть,
Моё сердце уж дважды разбилось...
Но я верю что стала сильней,
Для того и нужны испытанья.
Но я верю в Любовь и в Друзей,
Но не верю совсем в оправданья.
Я уже ничего не боюсь,
Что должно,то со мной и случилось...
В этом видно и есть жизни суть-
ОСОЗНАТЬ, что с тобой преключилось...