Листьям нравится мой балкон...

Таня Иванова-Яковлева
Листьям нравится мой балкон,
что ни день - залетит листок,
оторвется от стаи он -
необщителен, одинок

знало деревце всех, но жизнь
раскидала: я здесь, ты там,
два листка подобрать - сложить,
отодвинется суета

до утра не приходит сон,
лист весёлый вплетаешь в стих,
листьям нравится мой балкон -
отпускаю на волю их