Зачем мне всё?

Энни Мэй
А ветер гонит листья со двора.
Забор для ветра это не преграда.
Аппатия, что мучала вчера -
Чужая боль - кому-то и награда.
Есть чай и мёд, в полоску синий плед.
Мне будет лучше, лишь глаза закрою.
Всё... Я забуду... Это полный бред...
Себя я мучаю - воспоминания - тобою...
Ё-моё,
......зачем мне это всё?