И иже с ними

Владимир Ваолин
======================
**********************
И-И-гикал и "родил"
О-о-отсебятины кусочек-
Всё то,что наблудил,
Остатки прошлых дрочек,
Положил в носочек
На "Особом мнении"...

А напротив Ксения
Течёт от умиления
Селезень-Тротилла,
Настрогала мыла
Фурия в очёчках,
Гиброидная дочка.
И пара ,без сомнения,
Рептоидных кровей

А во главе затеи всей
Патлатый гимнсофист,
Полная абстракция.
Дрочун -гиброартист
Такая у них "Акция"
======================
*******************