Когда

Кралина Анна
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть.

Лао-Цзы

экспромт

"Где есть любви хотя бы капля,
 там есть терпения океан".
Но наступать опять на грабли
Не стоит,если есть обман.
Где есть Любовь,там созидают,
Не разоряют то,что есть,
И свято чувствами "играют",
Чтобы Любить,но чтоб ни "съесть...",
Ни объедаться той Любовью,
Которая себя дарИт,
И смешиваясь в чувствах кровью
Кто Любит,тот БОГОТВОРИТ...