Старая песня на новый лад

Михайлова
На экране- Чибис, за экраном – Чибис,
Что-то он «чирикает» не так:
«Наплевать мне чьи- Вы!
Наплевать мне чьи- Вы!
Отдавайте –ка  последний свой пятак!

На должников управу
Найду, властям на славу,
А ЖКХ не смейте обижать!
Все вы- виноваты, задержав оплату…
Коли не вернёте, знаю, как нажать!

Всё отключим сразу: краны, унитазы!
Ну и куда вам, бедненьким, бежать?!
Цитируйте указы,
 Ссылайтесь на приказы,
И нечего судами угрожать!

Что годами … крали,
Докажете едва ли!
А «невиновного» не принято сажать!» 

На экране – Чибис. За экраном Чибис,
Должникам грозится кулаком!
…Андрей, скажите ЧЬИ- ВЫ?
Ах, скажите Чьи -ВЫ?
И почему… ваш метод… так знаком?!