Зима сегодня заявила...

Наталь Тарабри
Зима сегодня заявила -
Своё над осенью господство!
И беспринципно потеснила
Осуществляя превосходство.

Она взяла бразды правленья,
Меняя прежние устои,
И принялась без промедленья -
Готовить пышные покои.

Снежинкой трепетной, несмелой,
Коснётся снег земли остывшей.
И пелериной чисто-белой
Изъяны сгладит принакрывши.