Отогрею я твое сердце

Ольга Лаврова 4
Отогрею я твое сердце
Излечу  я твою Душу.
Я Любовью тебя сберегу,
Но сердечный покой не нарушу.
Беспокоить тебя не стану..
Знаю есть у тебя другая.
С нею долгий прошел Ты путь
Ну а Я,совсем не такая...
Я то встретилась в интернете,
Как мираж, как грезы ночные.
Растворюсь в твоем ясном Свете.
Но реальнее Нет Любви...
Хотя встретились мы  в интернете.