Кома

Максимус Рихтер
Не летаргический сон, но состояние души.
Сознание и разум погрузилось во мрак.
Ты можешь уйти или оставить все так,
Но выхода нет, скоро исчезнет и страх.

Сомненья и горечь, что были когда то,
Застит пелена белоснежного праха.
Снежной посыпкой, словно торт к дню рожденья,
Укроют тебя побледневшей простынкой.

Застывшие пальцы не почувствуют боль,
Эмоции, чувства… Их не возьмешь за собой.
Останется  Имя лишь… после тебя.
Что на песке написал ты позавчера…