Наверное уже пора

Екатерина Беликова Греченко
Наверное уже пора
И к нам идёт сезон холодный
Сегодня пасмурно с утра
Да ветер северный,морозный.

Немного грустно стало мне
И краски осени всей жаль
Покроет серость будней снег
И в прошлое уйдёт печаль.

Ну а пока...то дождь,то снег
Мороз и слякоть переждём
Печальный осени побег
Ей дифирамбы пропоём.

Вновь лёгкой поступью зима
Возьмёт бразды правления
И я в кристаллы изо льда
Влюблюсь в одно мгновение.