Не властен!

Лоталис
                «Родитель» исходит от слова «родить»:
                Природе никак не могу возразить!


Убеждена, никто не властен
Родных и близких заменить.
Ни в полной мере, ни отчасти.
Не властен!
Так тому и быть…