Белая акация

Галина Москаленко
               Расцвела в саду весной    Am Dm
               Белая акация.             E  Am
               Моря слышится прибой -    Am E
               Сил двух комбинация.      E  Am


               И по южной стороне
               Ароматом стелется.
               Звёзды светят в вышине -
               Беды пусть развеются.


               Гроздья белые горят
               Признаком бессмертия
               Я прожить хочу сейчас
               Не одно столетие...


                22 октября 2015 года