Как грустно - закрывают авторы страницы...

Киса Мурыса
Как грустно - закрывают авторы страницы...
А, может быть, закрыли их за них...
Как жаль не прочитать души их блики
В словах и многоточиях
Молчит
Экран, зимою заморожен,
И только пеплом надпись на снегу
" Автор закрыл свою страницу"
Зима.
Зима...
И больше не тревожат
Поэта строчки эту мерзлоту.