Наины, ч. 8, Октябрь, 8. 4

Владислав Евсеев
«Наины», ч.8, Октябрь, 8.4.
Под листопадом

Близко я к тебе не подлетаю,
Издали спокойно наблюдаю,
Как любовь торопится уйти.

Мы друг другу надоесть  успели
В бесконечной летней канители,
И теперь расходятся пути.

Потому и мне сегодня грустно,
Быстро угасают наши чувства,
Прошлого, конечно, не найти…