Михаилу Борисовичу Дворкину...

Булгаков Николай Федорович
    Михаилу Борисовичу Дворкину, другу
    светлая память.

На  ринг взлететь - войти  достойно,    
Бой на миг - в искусство превратить.
Тяжкий труд затрачен -  добровольно,
За Честь страны нельзя - не победить. 


22.11.2015.