Кленовый лист засыпал двор

Екатерина Беликова Греченко
Кленовый лист засыпал двор
С утра на небе очень хмуро
Ночной мороз вступил в дозор
И тополь мой,стоит понуро.

Верхушка кроны без листвы
С морозом ли ему тягаться
Он начал битву с высоты
Зелёный лист стал осыпаться.

Покрыт печалью серый двор
Ковёр внизу,вверху просвет
В дали вороний разговор...
Крупинкой с неба,первый снег.