5 балл. 08 стр. Славянская душа

Давыдов 55
СЛАВЯНСКАЯ ДУША
Решетникову Юрию Александровичу

Россия! Украина! Беларусь!
Мы связаны единою судьбою.
Что нам делить и спорить меж собою?
Славяне мы, и память наша - Русь!
Нас разобщили, чтоб не дать дышать,
Чтоб меркло небо грустным горизонтом;
Всё против нас идёт единым фронтом -
Объединись, славянская душа!
2002