Кленовый занавес октября

Виктория Рощина
Клен опустил свой занавес из листьев,
Лишь день один и... - голый ствол.
По одному листу не стал ронять, как прежде,
А ныне все на землю смел.
Ковер пушистый взор ласкает -
По золоту приходится ходить,
Театр Природы в Зиму приглашает -
Ведь чудеса назначено любить...