Семейный

Владимир Войтенков
Задела, сука мою душу!!!
До глубины, ну прям до дна!!
Послать тебя бы на три буквы!!
Отвесить смачного леща !!!

А ты смеешься, и не знаешь,
Тебя я сука запалил!!
Ты улыбайся, улыбайся,
Пока тебе не предъявил!!

А может дать тебе в (хлебало)!!
И дверью хлопнуть, и уйти..
Забрать компьютер, и гитару,
Гантели, чайник и коньки..

Так это ж общая квартира,
Давай как ты, п....й(иди) сама!!
Тебя ж в контакте запалил я
накрыл амурные дела..

Ну как мне это предъявить?
Ведь я без спроса все прочел!!
пароль сломал, контакт открыл,
Ведь это так, не хорошо!

Да я и сам не без греха,
Ты стока раз меня палила..
Ну как бы лучше так сказать,
Чтоб на хрен, ты сама свалила!!

Прошла любовь моя давно,
И ты меня не возбуждаешь!!
Зачем терпеть мне это всё,
храпишь,ворчишь и раздражаешь!!

На завтрак кашу я сварганю,
а на обед я суп сварю!!
На ужин крылышек нажарю,
Но я ж готовить не люблю!!

Стирать я тоже не умею ,
Уборку делать не хочу!!
А может по хрен все измены,
Забуду это и прощу!!

Пойду к друзьям, возьму бутылку,
И с ними горькую залью..
Все бабы стервы!(..ляди), суки!!!
Я вас вертел всех на хрену!!

А утром я проснусь опухший,
Башка трещит, мутит нутро!!
А ты с утра шуршишь на кухне,
Стираешь грязное белье!!

Да без тебя в грязи бы жил я
Ведь,флирт измены все фигня.
Ведь это низменные чувства,
Любовь все это ерунда!!

Я утром понял, жизнь прекрасна!!
Ты дала похмелиться мне!!
Сказала мне алкаш несчастный!!!
Вон завтрак стынет на плите!!

А может и не в сексе счастье?!
Ведь можно трахать не любя!!
Любовь ведь это понимание!!
Когда уют, комфорт семья!