Я не буду роптать...

Людмила Гольцова
Я не буду роптать на судьбу -
Небо щедро меня наделило.
Я по жизни свободно иду,
Мать меня на добро породила.

Жизнь дала мне чуть-чуть красоты
И немного отмерила стати
Положила мне в сердце мечты
И для жизни мне этого хватит

Что сумею, с людьми разделю
Радость мира, добра и покоя.
А за то, что живу и люблю,
Я судьбе низко кланяюсь в пояс!