тихо за окошком

Любовь Максимовна
Тихо за окошком,
на душе спокойно,
белые дорожки,
белое приволье.

Ветерок ласкает
яблоньки листочки ...
Может быть, мечтает
о весне цветочной.

Белая, как в мае,
но прохладны чувства…
Снег уже не тает …
Сквашена капуста…

Картинка из Интернета