Луганск

Ирина Лобанова 2
Луганск- любимый город мой!
И сколько не бомбили
Ты выжил, город мой герой.
Но многих жителей убили
Фашисты, сволочи. Сейчас
Они пока еще у власти
И не покинули Донбасс,
И оккупировали Счастье.
И ты, Луганск, не жди наград
И звания не жди героя.
Святым ты стал, мой Святоград,
Мы возродим тебя, отстроим.