В уныние впадала

Елена Светова
В уныние впадала
и плакала не раз.
Судьба пинка давала,
что искры аж из глаз!

Но всё же, поднималась
и двигалась вперёд!
И тьме я улыбалась!
И знала: всё пройдёт!

А зло всегда конечно.
И Помощь прилетит
на крыльях бесконечных,
и будни озарит!