интернет опять

Бабаев Дмитрий
Интернет опять сошёл с ума,
Не грУзятся, любовные послания,
Между нами снова пелена,
Недосказанности и недопонимания,

Ну, скрой, грузись, давай!
Мне сейчас, так это нужно,
Чтоб отправилась моя печаль,
Улетела, от меня наружу

Пусть прочтёт, скорей, скорей!
Пусть поймёт, сейчас, как мне противно
Провожать, в (бездонный край людей)
Боль свою, чтоб отпустила

Пусть прочтут, не жалко мою грусть
Фамилии моей, ни кто не знает,
Скажут чушь, да ну и пусть!
Мне, сУетной, не нужно славы

22.10.2015