Зори ранние

Ольга Лаврова 4
Зори ранние, зеленый луг...
Росы чистые по траве словно жемчуг.
Зорька ранняя, одинокая
Что ты маешься кариокая..?
Милый мой равнодушным стал
И Любовь свою он другой отдал.
Сердце мается птицей пойманой
Словно в клетке стальной закованной.
Я ему это все прощу...
И на вольный Свет душу отпущу,
А любовь свою сохраню в Века
Все слова Любви он забыл пока...
Ждать его нету больше сил
Попрошу его чтобы отпустил.
Зори ранние, росы светлые
Жаль что есть Любовь- безответная.
Все равно пройду свой тернистый путь
Я сумею все.. ты меня забудь.