Кот-художник

Лилия Новая
Кот-художник рисовал
Цветы, деревья, самосвал.
Водил пушистой лапкой,
Испачкал мордку краской.
 
Чёрные полоски
размазались на шёрстке.
Тигрёнок смотрит на меня,
В ванной моется шипя!

Будет чистым котик,
Рыженький животик...
Краски снова хочет брать
И картину рисовать!



                *Фото из Интернета. Спасибо фотографу.