Мне одиночество...

Валентина Вакух
 Мне одиночество, как пытка -               
 Когда по капельке дозИрована
                боль...
 Петля не из верёвки, а
                из нитки -
 Мгновенно не умрёшь,
               захочешь коль...

 Не легче крест мой через
                годы,
 когда растраты чувствам нет -
 Я ими так беременна
                щедро'тно,
 что ими с кем попало не делюсь...

 Они настолько мной хранимы,
 что слов Любви не выдохнет
                душа...
 Так сокровенна истина
                у Бога!
 Чтоб извращённою не стать...