внезапная беда...

Булгаков Николай Федорович
      «Я есмь путь, истина и жизнь».
                Н.А. Бердяев.

Истина - прописана давно,
не дарите  юноше  авто.
Охраняйте сына годики - года,
чтобы не нашла его, внезапная беда.


22.10.2015.