моей осени

Заря Ар
перестань воевать, убери мечи,
засыпай, засыпай на плече зимы,
покорись, помолись,  поклонись земле, 
сохранит твое золото в серебре,
 
сбережет твои краски, твои холсты,
интонацию,  цвет,  круженье листвы, 
березовый локон и рыжий огонь,
кленовый листок, что похож на ладонь.
 
смотри, как летают по-птичьи снега,
как Бог белокурый плетет кружева,
как ласково он обнимает тебя,
доверься всем сердцем, родная моя.