Вновь поразила зима красотою!

Бармина Людмила 2
Вьется метель, как юла над домами,
Лижет дороги пустой, полотно,
Воздух морозный привычно дурманит
С хором снежинок глядится в окно.

Эта красивость пришла с непогодой,
Все побелело от снежной пыли,
Рвется гурьбой ребятня на свободу...
Снегу не рады одни воробьи.

Вьюга метнулась к пушистому лесу
И пробежалась по тихой реке,
Рядом резвился и ветер-повеса
И танцевал, как юнец- налегке!

Вновь поразила зима красотою,
Шубкою пышной укрыла дома
И в белоснежном ее непокое
Лишними кажутся даже слова...