Особое мнение

Владимир Ваолин
=================================
*********************************
         "Нельзя скрыть три вещи:
          любовь,беременность
          и езду на верблюде"
         
          /арабская поговорка от
           Ремчукова/
          =======================
          Покопались у Бени в навозе
          Поллитролога снова нашли.
          Он сидел там в шизоидной позе,
          Бозе-бозе,
          И сопли пускал до земли
          =======================
Зайчик Бельский "плясал"с Журавлинкой,
Птичкой ОРЕ и ведущей,
С "козлинкой" в раскосых глазах.
Оба аспида в теме сущей
И из воздуха сыпался прах
От их мыслей,апломбов,ужимок
Почти,как у Сатья Бабы.
Кой кому обратиться к Гримак
Вполне бы и не помешало,
Такие вот баобабы.

Но им этого было мало,
Хоть вранья и всегда хватало
От слюнявых пиндосских зайчиков,
От политики мальчиков-пальчиков.

Не послать ли сих поллитрологов
И гипнологов блудных кровей
На какой-нибудь пиндоостров.
Пусть пудрят мозги троглодитам
И собратьям от масонерии,
Госдепа верным пандитам
И снимают слюнявые серии
Про "не фраера" "господа бога",
Которому задницу лижут
И приблизились,ближе и ближе
И к другому доступному месту.

А вот Вам и перлы от зайчика:
"Слава богу,страна развалится"-
Каково заливает урод,
Толстенький злой мерзавец.
И всё от лица Всевышнего,
Страшный суд и СИЗО пророчит...
А в общем-то,просто "дрочит"
На вонючую старую тему.
Замесил уж гадёныш тесто
С кровавыми тараканами
И от "ветхого" мароканами,
На его претендует место,
Сочиняет кровавую лемму,
Подарочек от "либералов"

И кто же этих маралов
Опять всё зовёт на "Эхо",
Как будто нормальных мало,
А шизики и гиброиды,
Мол,модно сейчас и лестно.
Только слишком от них стало тесно
На ТВ и в кино,и на радио.
А мнение их известно
От времён и Бланков и Троцких
И,даже,значительно раньше.
От выходок этих уродских,
Щедрых... и подлых траншей,
Слюнявых,блудных речей
Противно планете всей.
==============================
**************************