Пятёрочку тебе в дневничок!

Евгений Абросимов
Убежала в школу собираться-пятёрочку тебе в дневничок!

Как же быстро растут девки-абзац!

Твоя мама соседка-сама была малолетка!

Мать моя женщина-так рано меня родила!

Радуйтесь клоуны-сожрали романтика!