Пятница - проказница

Ефим Семкин
Отшумели праздники.
Будни пробегают.
Мысли, ох, проказники.
Думки навевают.
Что,мол скоро - пятница.
Кончится работа.
Не успеет спрятаться
От меня суббота.
Я не буду в пятницу,
Друга слушать шалого.
Что опять "развратница",
Так давай, по-малому.....
... ..... ...... .....
Не вижу света белого....
Память где-то прячется....
Выходных - как не было.
А в глазах - лишь пятница.