Любовь, тебя я ненавижу

Леся Сибирская
Любовь, тебя я не навижу.
Ты ранишь серде мое в кровь.
Душа порила, словно птица,
Но ты поймала ее вновь.
Взяла ее ты руковицей,
И посадила в клетку стен.
Зачем же я тебя любила,
Доверилась тебе зачем?
Любовь дурманом отравила,
Потсыпов яда в мой бокал.
Когда беседовали мило,
Но было это все обман.