Здрасьти, огороды!

Стихияя
Настало лето. Здрасьти, огороды!
Уже устали мы от длинных зим
И нипочём любые непогоды
Мы грядки прополоть скорей бежим

То буквой "Г" стоим мы у забора
(И странно, ничего же не болит???)
А то и в "ЗЮ" бывают переходы
Да что там...Вспоминаем алфавит.

Всё лето изголяемся на грядках
Работа с утра дО ночи кипит
И закрома полны, и, в общем, всё в порядке
Но почему зимой-то всё болит?

Спина не гнётся, ноет поясница
Не помогает даже быструмгель
Но скоро лето - есть к чему стремиться
Пройдёт зима - и вот опять апрель

И наша жизнь опять пойдёт по кругу
Весна и лето - снова огород
Я в поликлинике нашла себе подругу -
Зимой у нас там встречи каждый год!

Что выросло у нас на грядках наших
Что колорадский, гад, непобедим...
Вот так всё лето сеем мы и пашем
Зимой же...в поликлинику бежим.