Старый вокзал

Александр Юрьев 800
Столько встреч и столько расставаний,
воссоединений и разлук,
беспокойств, тревог и ожиданий,
радостей душевных или мук.
Столько неоконченных романов,
столько судеб ты в себя вобрал,
сколько недосорванных стопкранов...
Старый в нашем городе вокзал.