Не побоимся терять в мелочах

Александр Зрячкин
Ветер резвится
И тушит очаг.
Не побоимся
Терять в мелочах:
Лёгкой не станет
Холодная ночь?
Счастье - друг другу
Согреться помочь
Песнею новой,
Словами души...
Ты расставаться
Пока не спеши.
Не побоимся
Терять в мелочах -
Вновь разгорается
Добрый очаг...