Ты просто- будь

Зина Лесникова
Твой взгляд, как лучик яркий, розовый,
    А без тебя- туман и стынь...
        Воспоминаний сок берёзовый,
            Разлуки горькая полынь...
Застывшими слезами лужица...
    Душа кричит и ждёт ответ.
        Иду к тебе...вот-вот завьюжится   
            И потеряется твой след.
                (Припев-)
Любви стезя такая странная,
    Или- в огонь, иль- в полымя,
        То- искренняя, то- обманная,
            То- изо льда, то- из огня...
Она- подарок мироздания,
    Задумка- звёздной мысли суть,
        Энергия на созидание,
            Души неповторимый путь...
                Припев:
И дни и ночи... Время славное...
  Нам звёзды устилали путь.
    Ты не со мной сейчас, но главное,
      Ты- есть и- будь... Ты просто- будь!