***

Мишаня Тверской
Параноики крестовые, глупые лжецы,
Весь обзор закрытый, в трансе мертвецы,
В рабство ловко взятые у людей умы,
На поклон привязанны, лбы себе разбить..

Скинув на кого-то,  волю своих дел,
Правят те подонки наглый безпредел,
Паразит воркует и в жиру плывет,
Словно как по маслу сырный бутерброд..

Отжимают словно, семечки-народ,
Плачут богу молятся не жалея слез,
Разорвать готовые весь, что есть инач,
В блуд себя введеные, что сам не виноват..