Летающие острова

Кивалс Рузам
Что есть взгляд в кромешной темноте?
В ней до боли,в кровь,до крика сбиты ноги.
Затерявшись на невидимой черте
Вдаль уходят Древние Дороги.

В чём есть суть и правила игры?
Страх,расставив сети,ждет измены.
Там где Вольные сражались Топоры,
Вздулись кровью пенной реки-вены.

Чем дворянство манит та земля?
Где престолы брались враз "на шпагу".
Ишь,Проклятые промчались Егеря.
Не уйти,в капкан загнали бедолагу.

Что есть проклятый,заманчивый Хелльстад?
То пугает,то открыто манит.
Те,кто выжил,говорят там сущий Ад.
Жизнь и Смерть курсируют на грани.

В чём секрет порой иного божества?
Там Единого любой безмерно славит.
Где Летающие в небе острова,
Где король Жестокий той страною правит.