Операция, наркоз...

Марина Вербер
Операция, наркоз,
    провалилась в темноту.
Марина, Марина..
    слышу, бьют по лицу.
Глаза открыла,
    лежу, боюсь пошевелится.
В носу тампоны,
    неужели, все закончилось.
Или мне это только снится.