Сыграй мне

Фуджи
Сыграй мне на флейте.
Сыграй так, как ты только можешь,
Так нежно звучать может только родная душа.
Пусть звуки тончайших мелодий проникнут под кожу,
Пусть эхо мелодий достигнет твоя глубина.

Сыграй мне, сыграй.
Я скучаю по нотам волшебным,
Что прежде дарил мне твой дух, осиянный звездой.
Ты знаешь меня побеждённым, пленнённым, смятенным
И вновь возрождённым твоей вдохновенной игрой.

Я здесь, пред тобою, обредшем дыхание мира,
Я здесь, пред тобою, стремящийся к лику огня.
О, в пламени музыки Духа целебная сила!
Молю тебя, друже, сыграй мне.
Сыграй для меня...